Unsere HAusbäckerei

Kuchen Frisch aus der Mühle

Backen ist unsere Leidenschaft. Bereits unsere Großmutter hat herrlich duftende Brote und Kuchen in unserem Backhäusle gebacken. Diese lange Tradition haben wir vor über 10 Jahren wieder aufleben lassen. Seit dem backen wir ofenfrische Brote und Kuchen.

Nächster Brot Backtag
 Mittwoch 6. November 2024

Es gibt Mühlebrot und Dinkelbrot

Hier vorbestellen!

Nächster Kuchen Backtag
Freitag 8. November 2024

Es gibt Aprikosenkuchen 

Hier vorbestellen!


Frisches Brot aus der Hausbäckerei

Frisches Brot aus dem Steinbackofen

Sie haben die Auswahl zwischen 2 Brotsorten:

  • Mühlebrot (Weizen-Dinkel-Mischbrot)
  • reines Dinkelbrot mit Sesam

 

Für uns steht die Qualität unserer Backwaren an oberster Stelle, nie die Quantität. Wir setzen aus diesem Grund nur Wasser, Sauerteig, Hefe, Salz und unsere bekannten Qualitätsmehle aus Weizen und Dinkel ein. Außerdem verwenden wir einen Vorteig, der genügend Zeit zum Reifen bekommt und unseren Broten den einmaligen Geschmack verleiht. Die Brote erhalten im Steinbackofen ein unverwechselbares Aroma und eine knusprige Kruste.

Hausgemachte Kuchen

Damit Ihr Wochenende gut anfängt, backen wir hausgemachte Kuchen aus besten Zutaten.

 

Je nach Jahreszeit haben Sie die Auswahl zwischen verschiedenen Obstkuchen. Das Besondere an unseren Kuchen ist neben dem einzigartigen Geschmack, vor allem die kleine runde Form, ideal für 2-3 Personen.

 

In den Herbstmonaten gibt es herzhaften Zwiebelkuchen mit Sauerrahm.

 

Das Früchtebrot ist unsere Spezialität in der Vorweihnachtszeit. Für den länglichen Laib aus Nuss- und Fruchtstücken verwenden wir Dörrobst wie Äpfel, Birnen, Pflaumen, Aprikosen und Feigen. Das Früchtebrot ist bis zu 6 Wochen haltbar und entwickelt erst im Laufe der Zeit den besonderen Geschmack. Unser Früchtebrot erhalten Sie ab November nur bei uns im Mühlenladen.

 

Wir haben uns bewusst dafür entschieden unser Sortiment klein zu halten um konstant ein hervorragendes Backergebnis garantieren zu können.

 

Herzhafter Zwiebelkuchen


Brot online Reservieren

Reservieren Sie Ihre Brote bequem online.
Füllen Sie dazu einfach unser Formular aus. Gerne nehmen wir Ihre Reservierung auch telefonisch unter 07433/3295 entgegen.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Abholung am Brot Backtag am Mittwoch, 6. November 2024:

 

Ihr bestelltes Brot können Sie am Backtag  von 13:30 Uhr – 17:30 Uhr bei uns im Mühlenladen abholen.

 

Bitte beachten Sie:

  • Wir backen ausschließlich auf Vorbestellung.
  • Reservierungen müssen bis spätestens Montag vor dem Backtag eingehen. Spätere Reservierungen können wir leider nicht berücksichtigen. 
  • Für kurzfristige Absprachen benötigen wir Ihre Telefonnummer.

 


Kuchen online Reservieren

Reservieren Sie Ihren Wochenend-Kuchen bequem online.
Füllen Sie dazu einfach unser Formular aus. Gerne nehmen wir Ihre Reservierung auch telefonisch unter 07433/3295 entgegen.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Abholung am Kuchen Backtag am Freitag 11. Oktober:

 

Ihren Kuchen können Sie am Backtag von  9:30 Uhr – 12:00 Uhr und von 13:30 Uhr – 17:00 Uhr bei uns im Mühlenladen abholen.

 

Bitte beachten Sie:

  • Wir backen ausschließlich auf Vorbestellung.
  • Reservierungen müssen bis spätestens Mittwoch vor dem Backtag eingehen. Spätere Reservierungen können wir leider nicht berücksichtigen. 
  • Für kurzfristige Absprachen benötigen wir Ihre Telefonnummer.

 


Unser Mühlenladen in Dürrwangen

 

Schwaderloch 9

72336 Balingen

Telefon: 07433 3295

info@stingelmuehle.de

 

Öffnungszeiten:

 

Montag – Freitag: 

08:30 – 12:00 Uhr

13:30 – 18:00 Uhr

Samstag: 08:30 – 12:00 Uhr

Neues aus der Mühle

Aktuelles aus unserer Mühle, Termine und Veranstaltungen, Wissenswertes rund ums Brot – das alles finden Sie in unserem Newsletter. Jetzt anmelden!

Folgen Sie uns!