Backen ist unsere Leidenschaft. Bereits unsere Großmutter hat herrlich duftende Brote in unserem Backhäusle gebacken.
Diese lange Tradition haben wir vor über 20 Jahren wieder aufleben lassen. Seit dem backen wir ofenfrische Brote aus Weizen und Dinkel.
Sie haben die Auswahl zwischen 2 Brotsorten:
Für uns steht die Qualität unserer Backwaren an oberster Stelle, nie die Quantität. Wir setzen aus diesem Grund nur Wasser, Sauerteig, Hefe, Salz und unsere bekannten Qualitätsmehle aus Weizen und Dinkel ein. Außerdem verwenden wir einen Vorteig, der genügend Zeit zum Reifen bekommt und unseren Broten den einmaligen Geschmack verleiht. Die Brote erhalten im Steinbackofen ein unverwechselbares Aroma und eine knusprige Kruste.
Reservieren Sie Ihre Brote bequem online.
Füllen Sie dazu einfach unser Formular aus. Gerne nehmen wir Ihre Reservierung auch telefonisch unter 07433/3295 entgegen.
Abholung am Brot Backtag am Mittwoch, 12. März 2025:
Ihr bestelltes Brot können Sie am Backtag von 13:30 Uhr – 17:30 Uhr bei uns im Mühlenladen abholen.
Bitte beachten Sie: