Webinare

Online-Seminare Rund um Getreide, brot und BAcken

Bei unseren Webinaren haben Sie die Möglichkeit bequem von zu Hause (mit Freunden) an einer Online-Weiterbildung teilzunehmen. Sie haben dabei die Gelegenheit live Fragen zu stellen und an interaktiven Umfragen teilzunehmen. Unsere Webinare sind kostenlos und dauern etwa 30 – 45 Minuten.

 

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Unsere Aktuellen Online-Seminare

Webinar: Alles rund ums Getreide

Webinar „Brotback tipps“

Praxistipps für knuspriges, lockeres Brot in gleichbleibender Qualität.
In diesem Webinar gehen wir auf die Rohstoffe, die Verarbeitung und das Backverhalten ein.

 



Webinar: Alles rund ums Getreide

Webinar „Alles rund ums Getreide“

Wertvolle Informationen über die klassischen Getreidearten wie Weizen, Dinkel und Roggen, darüber hinaus Wissenswertes zu glutenfreiem Getreide, Urgetreide und Pseudogetreide.

 



Webinar: Urgetreide

Webinar „Urgetreide“

Dinkel | Emmer | Einkorn

 

Hintergrundwissen zu den fast in Vergessenheit geratenen Getreidesorten und hilfreiche Praxis-Tipps.

 



Webinar: Laugengebäck

Webinar „Laugengebäck“

Richtiger Einsatz von Brezellauge

 

Lauge sicher und richtig einsetzen, Hintergrundinformationen zum Backprozess und mehr.

 



Webinar „Mehr Brotqualität und verbesserte Frischhaltung“

Koch- und Brühstücke

 

Durch den Einsatz von Koch- und Brühstücken wird die Frischhaltung von Brot deutlich verbessert. Noch einfacher geht das mit Granulaten und gepufftem Getreide. Wie diese eingesetzt und hergestellt werden erfahren Sie in diesem Webinar.  


So funktioniert's: 

 

Zur Teilnahme an einem unserer Seminare ist eine vorherige Anmeldung über die oben angegebenen Links zwingend erforderlich. Ihre Zugangsdaten erhalten Sie eine Stunde vor Beginn des Webinars. Melden Sie sich bitte 5 Minuten vor Beginn des Webinars über den zugeschickten Link an.

 

Beim Webinar selbst benötigen Sie lediglich einen PC, Laptop oder ein Tablet (unbedingt mit Ton) und eine Internetverbindung.


Verpassen Sie keine Webinar-Termine mehr und melden Sie sich für unseren Newsletter an.

Unser Mühleladen in Dürrwangen

 

Schwaderloch 9

72336 Balingen

Telefon: 07433 3295

info@stingelmuehle.de

 

Öffnungszeiten:

 

Montag – Freitag: 

08:30 – 12:00 Uhr, 13:30 – 18:00 Uhr

Samstag: 08:30 – 12:00 Uhr

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